ПРОЛОГ
• Action vol. о.n - N меняете на номер акции и даете ссылку на пост с ней.
• Дата рождения:
• Имущество:
СОДЕРЖАНИЕ
I. Глава первая, то, что вы узнаете, встретив меня первый раз:
• Рост:
• Особые приметы:
• Имя знаменитости: англ.
• Фотокарточка:
--
II. Глава вторая, характер или то, что вы обо мне узнаете, когда мы познакомимся поближе:
III. Глава третья, биография или то, что я вам поведаю, если мы станем друзьями:
• Место рождения:
• Образование:
• Профессия, род деятельности:
СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРЕ
• Связь:
• Опыт:
• Пробный пост:
[align=center][b]ПРОЛОГ[/b][/align] • [b]A[/b]ction vol. о.[b]n[/b] - N меняете на номер акции и даете ссылку на пост с ней. • [b]И[/b]мя: русс | англ. • [b]Д[/b]ата рождения: • [b]В[/b]озраст: • [b]О[/b]риентация: • [b]И[/b]мущество: [align=center][b] СОДЕРЖАНИЕ[/b][/align] [i][align=center][b]I. Глава первая, то, что вы узнаете, встретив меня первый раз:[/b][/align][/i] • [b]Р[/b]ост: • [b]О[/b]собые приметы: • [b]Имя знаменитости:[/b] англ. • [b]Ф[/b]отокарточка: [align=center][img]Размер не больше 600 px, можно анимацию.[/img][/align] [i][align=center][b]II. Глава вторая, характер или то, что вы обо мне узнаете, когда мы познакомимся поближе:[/b][/align][/i] [i][align=center][b]III. Глава третья, биография или то, что я вам поведаю, если мы станем друзьями:[/b][/align][/i] • [b]М[/b]есто рождения: • [b]О[/b]бразование: • [b]П[/b]рофессия, род деятельности: [b][align=center]СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРЕ[/align][/b] • [b]С[/b]вязь: • [b]О[/b]пыт: • [b]П[/b]робный пост: